г. Копейск, пр. Победы, д.2
10:00-19:00
сб-вс 11:00-15:00
Новости

   Для россиян азия пока закрыта. Условно открылся Тайланд, но чартеры в эту страну пока под вопросом, да и условия пребывания в Тайланде пока не радуют Для посещения "страны улыбок" необходимо кроме прививки сдать четыре (4!!) теста за свой счет, оформить страховку на 100000 долларов, ежедневно отмечаться в отеле и только через 7 дней свободно передвигаться в определенных курортных зонах. Это не считая масок везде, закрытых развлекательных заведений и запрета на продажу спиртного. И не дай бог у Вас будет хоть один положительный тест, пусть даже ложноположительный....

   На этом фоне Доминикана, на текущее время, самый оптимальный выбор для отдыха в осенне зимнем сезоне. Для въезда в страну тесты на коронавирус не требуются, но масочный режим и социальная дистанция в общественных местах внутри страны сохраняется. Носить маски на пляже необязательно для взрослых и не рекомендовано для детей.

   И самое главное, из Екатеринбурга с сентября месяца открыты прямые перелеты до Доминиканской республики. 

   Полеты выполняются 3-4 раза в неделю из Екатеринбурга. Время полета 13-14 часов, прямой рейс из Екатеринбурга  без пересадок. 

   Большинство отелей в Доминикане работают по системе всё включено, и Карибское море отличается своей красотой.


Стоимость туров в Доминикану из Екатеринбурга Вы можете посмотреть ниже (цена за 1 человека)

Если есть вопросы, звоните 8-906-86-123-44


Рассказать друзьям: